ТЕЛЕКРИТИКА

Ведуча «Событий» Анна Панова подалася у балерини

Дуся

Ребята, чего я вам покажу! Вы же знаете Анну Панову? Конечно, знаете как ведущую «Событий» на канале «Украина». А я вот теперь ее знаю еще и как танцовщицу. Телеведущая занимается не чем-нибудь там, а классическим балетом. Во как!

Все фото: пресс-служба канала "Украина"

«Классическая хореография — это не просто красиво, — рассказала мне Панова. — Это еще и чрезвычайно сложно и эффективно для „проблемных“ женских зон, которые сложно подтянуть другими видами тренировок. Урок выглядит так же, как в настоящей балетной школе. Сначала у станка — плие, батманы, адажио, фондю и т. д. Потом ряд комбинаций на середине зала, вращения, пируэты, прыжки, танцевальные композиции и растяжка».

Чтобы вы не сомневались, что все у Анны с балетом серьезно, скажу вам, что телеведущая даже пуанты осилила.

«Долгое время я отказывалась от пуантов (в них тренируются в конце урока), но потом „сдалась“ и с тех пор пытаюсь освоить грациозное перемещение в этой чрезвычайно неудобной обуви, — призналась Панова. — Что касается травм, то при разумном подходе к тренировкам они маловероятны. Конечно, велика нагрузка на колени (нужно слушать педагога и правильно садиться в плие). Я еще занимаюсь бегом и стараюсь не переусердствовать в плане дистанций, чтобы поберечь колени для балета».

Конечно, все мы прекрасно понимаем, что партию Джульетты на сцене телеведущая пока не готова исполнить. Но результат, по-моему, и без того впечатляет.

«За эти годы я не стала ближе к сцене Оперного театра, — улыбается Анна. — Если говорить о выворотности, подъеме стопы и растяжке — я отнюдь не являюсь прирожденной балериной. Но благодаря хореографии я получила стройную фигуру и вдохновляющее хобби, которому останусь верна еще долгие годы. Присоединяйтесь!».

Так что, друзья, хватаем трико и присоединяемся.

Главное в разделе

Дуся

«Народ проти»: трагікомедія у трьох діях

Дуся

Журналістка, яка розслідувала корупційні схеми, заробляє на платтячка в Facebook

Популярное на Телекритике



Дуся

«Народ проти»: трагікомедія у трьох діях

Дуся

Журналістка, яка розслідувала корупційні схеми, заробляє на платтячка в Facebook

Культура

Мадам ЖуЖу – про культуру травесті, образ Вєрки Сердючки і телеканал СТБ

Бізнес

Новою ведучою «Сніданку з 1+1» стала економіст-маркетолог