ТЕЛЕКРИТИКА

Ведуча «Событий» Анна Панова подалася у балерини

Дуся

Ребята, чего я вам покажу! Вы же знаете Анну Панову? Конечно, знаете как ведущую «Событий» на канале «Украина». А я вот теперь ее знаю еще и как танцовщицу. Телеведущая занимается не чем-нибудь там, а классическим балетом. Во как!

Все фото: пресс-служба канала "Украина"

«Классическая хореография — это не просто красиво, — рассказала мне Панова. — Это еще и чрезвычайно сложно и эффективно для „проблемных“ женских зон, которые сложно подтянуть другими видами тренировок. Урок выглядит так же, как в настоящей балетной школе. Сначала у станка — плие, батманы, адажио, фондю и т. д. Потом ряд комбинаций на середине зала, вращения, пируэты, прыжки, танцевальные композиции и растяжка».

Чтобы вы не сомневались, что все у Анны с балетом серьезно, скажу вам, что телеведущая даже пуанты осилила.

«Долгое время я отказывалась от пуантов (в них тренируются в конце урока), но потом „сдалась“ и с тех пор пытаюсь освоить грациозное перемещение в этой чрезвычайно неудобной обуви, — призналась Панова. — Что касается травм, то при разумном подходе к тренировкам они маловероятны. Конечно, велика нагрузка на колени (нужно слушать педагога и правильно садиться в плие). Я еще занимаюсь бегом и стараюсь не переусердствовать в плане дистанций, чтобы поберечь колени для балета».

Конечно, все мы прекрасно понимаем, что партию Джульетты на сцене телеведущая пока не готова исполнить. Но результат, по-моему, и без того впечатляет.

«За эти годы я не стала ближе к сцене Оперного театра, — улыбается Анна. — Если говорить о выворотности, подъеме стопы и растяжке — я отнюдь не являюсь прирожденной балериной. Но благодаря хореографии я получила стройную фигуру и вдохновляющее хобби, которому останусь верна еще долгие годы. Присоединяйтесь!».

Так что, друзья, хватаем трико и присоединяемся.

Главное в разделе

Дуся

Через непристойне фото британських молодят сотням пар доведеться міняти весільні плани

Дуся

Хакери знову показали інтимні світлини Ріанни

Популярное на Телекритике



Дуся

Через непристойне фото британських молодят сотням пар доведеться міняти весільні плани

Культура

10 фільмів, які вплинули на режисера Марину Степанську

Дуся

Лідера групи KISS вигнали з телеканалу і назавжди заборонили там з`являтися

Дуся

Хакери знову показали інтимні світлини Ріанни