ТЕЛЕКРИТИКА

Ткаченко – іменинник, Каменських – русалка, Полякова – кухар: як медійники провели вікенд

З ким обіймалася Джамала, де провела вихідні Даугуле і який купальник Лорак краще

Дуся

Так, ну рассказывайте, что я пропустила, пока спала без задних ног все выходные? Проснулась сегодня и ничего не поняла: обсуждение эмиграции, закрытие фабрики в Липецке, День Соборности Украины, законопроекты о языке... Ну и Мелания Трамп с ее платьями, конечно. В общем, столько всего – только сиди и разгребай этот завал информации. А я что? А я бегом на странички медийщиков в соцсетях. Лучше ведь начинать неделю с чего-то приятного, милого и понятного: кто где отдыхает, кто что ест и с кем гуляет.

Начнем с именинника этого уик-энда. Александр Ткаченко отпраздновал свой день рождения в компании любимой жены Анны Ткаченко. Откуда я знаю? Да из Facebook!

Мы с Мусей поздравляем генерального директора «1+1 media»с прошедшим праздником и даже не представляем, что можно ему пожелать, потому что, как на наш взгляд, у него и так все прекрасно. Так что пусть так и будет!

А теперь давайте покончим с завистью. Просто вдохните глубоко и быстренько пролистайте фото Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой. Они все еще наслаждаются сказочным отдыхом, все еще постят умопомрачительные снимки.

Ладно, даю вам отдышаться. Алексей Потапенко вот уже вернулся из лета в зиму.
А Оля Полякова – нет. Она все еще выставляет фотографии с язвительными замечаниями насчет «сказочного Бали» (вы же помните эту забавную игру слов, да?). И учит местных жителей готовить спагетти.
В общем, еще чуть-чуть – и потеряем мы Суперблондинку, останется она там навсегда. И у меня даже язык не повернется ее упрекнуть. Ой, что-то тема эмиграции и впрямь очень заразительная штука. Вот не хотела же ее затрагивать... и не буду. Расскажу вам лучше, как Джамала призывала всех обниматься с дорогими людьми...
...или как Маша Ефросинина отмечала день рождения подруги:
А продюсер Алексей Гладушевский, кстати, ходил в театр – на спектакль «Афродизиак». Я тоже все планирую его посмотреть, но все никак не соберусь.
Кстати, если вам интересно, то Ани Лорак сейчас тоже на отдыхе – вместе с дочкой. И если быстро листать Instagram певицы, можно представить, что сидишь на показе коллекции крутых купальников.
Не отстает от остальных и телеведущий Александр Дубинский. Он отдыхает в Мексике, но неотступно тревожится о нас с вами. Все спрашивает под своими красочными фотографиями: «Как ты там, Киев?»
Коллега Дубинского с «Интера» – телеведущая Анастасия Даугуле – на выходных отметилась в Париже. И не где-нибудь, а прямо возле пресловутого Нотр-Дам-де-Пари (собора Парижской Богоматери).
Настя Каменских же превратилась в русалку...
...а потом ее выбросило на берег...

Надеюсь, злая колдунья не отберет у нее голос, а то ведь если больше не услышим Потапа и Настю – совсем расстроимся.

Регина Тодоренко – умница, работала на выходных, так что не заставила меня сильно уж завидовать.

«Я на работу собралась, а вы сегодня что делаете?» – задала она популярный для воскресенья вопрос.

И напоследок вам в ленту – полеты во сне и наяву от Николая Тищенко. Ну недаром же говорят, что для мужчины самые сложные – первые 40 лет детства.

Надеюсь, ваш уик-энд тоже был ярким. Я вот видела прекрасные сны, лишенные споров об эмиграции, языковых законов и Трампа. Считаю, что это было прекрасно.

Теги

Главное в разделе

Дуся

«Оля тепер вертушка». Після травми ведучої проект «Оля» може залишитися без Фреймут

Дуся

Новий ведучий «Орла та решки» з’явиться в недільному випуску

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля тепер вертушка». Після травми ведучої проект «Оля» може залишитися без Фреймут

Дуся

Новий ведучий «Орла та решки» з’явиться в недільному випуску

Культура

Феномен «Охоронця»: як нехитрий серіал побив рейтинговий рекорд

Суспільство

Два життя Володимира Манька: чому Адміністрація президента погрожує журналістові розправою